濟寧本地寶 > 辦事指南 > 濟寧醫療健康 > 濟寧醫院掛號 > 濟寧核酸檢測地點及電話一覽表
濟寧核酸檢測地點及電話一覽表
2022-05-23 15:13【我要糾錯】

【導語】:濟寧市衛健委公布濟寧市具備新冠病毒核酸檢測能力醫療衛生機構最新名單,有檢測需求的群眾,可與相關醫療衛生機構聯系。

  濟寧核酸檢測地點及電話一覽表

  為進一步方便市民群眾特別是外地入濟人員進行核酸檢測,濟寧市在核酸檢測全部免費的基礎上,進一步完善核酸檢測采樣點地圖,群眾只需通過高德、百度、騰訊地圖APP搜索“核酸檢測”,即可第一時間獲取就近核酸采樣點信息,實現一鍵導航。除濟寧目前常設、固定開放的“愿檢盡檢”核酸采樣點照常開放外,濟寧各縣市區街鎮其他采樣點輪流定期開放。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

  溫馨提示:微信搜索公眾號濟寧本地寶,關注后在對話框回復【核酸檢測】可獲取濟寧全市核酸檢測點、結果查詢、核酸政策要求等相關消息!

  

手機訪問 濟寧本地寶首頁

  • 濟寧市第一人民醫院預約掛號攻略

    濟寧市第一人民醫院7種預約掛號方式任你選,總有一種適合你~不用排隊,不用排隊,再也不用排隊啦!本地寶小編為您整理了相關信息!

  • 濟寧市第一人民醫院自助掛號機使用攻略

    濟寧市第一人民醫院自助掛號機怎么使用?下面本地寶小編為您詳細介紹自助掛號機的使用方法。

  • 濟寧市第二人民醫院掛號攻略

    濟寧市第二人民醫院掛號方式有幾種?濟寧市第二人民醫院可以網上預約嗎?本地寶為您整理!

  • 濟寧第一人民醫院就診指南

    為使您在門診就醫順利,減少不必要的麻煩,本地寶小編現將門診就診需要注意的有關事項整理如下!

  • 濟寧醫院掛號方式

    濟寧的醫院掛號有幾種方式呢?濟寧的醫院可以微信預約或者掛號嗎?本地寶為您解答!

  • 濟寧預約掛號電話

    預約掛號、咨詢疑問,在濟寧記這一個電話就行了!24小時公益服務~本地寶小編為您整理了這個電話的作用哦!

  • 濟寧市第一人民醫院預約掛號指南

    濟寧市第一人民醫院門診診療秩序恢復,采用這5種方式預約掛號,快和濟寧本地寶小編一起來看看吧!

  • 濟寧醫學院附院預約掛號就診攻略

    濟寧醫學院附院就診攻略,請收藏!后附預約掛號方式,快和濟寧本地寶小編一起來看看吧!

  • 曲阜中醫院疫情防控通告

    為進一步加強新冠肺炎疫情防控工作,保障您的身體健康,所有病區嚴格門禁管理,謝絕來院探視。

  • 曲阜第二人民醫院疫情防控通告

    為進一步加強新冠肺炎疫情防控工作,保障您和家人的健康,所有住院患者及陪人均須進行核酸檢測,住院患者僅限一床一陪人。

  • 曲阜婦幼保健院疫情防控通告

    為進一步加強新冠肺炎疫情防控工作,保障患者及家屬的身體健康和生命安全,所有住院患者及陪人均須進行核酸檢測。

  • 濟寧人民醫院預約掛號方式(附網上掛號預約平臺)

    濟寧人民醫院怎么預約掛號?濟寧人民醫院網上掛號預約平臺入口在哪里?快和濟寧本地寶小編一起來看看吧!

  • 熱門推薦