濟寧本地寶 > 濟寧美食 > 美食情報 > 微山湖螃蟹多少錢一斤?
微山湖螃蟹多少錢一斤?
2020-10-21 10:05【我要糾錯】

【導語】:微山湖螃蟹多少錢一斤?微山湖大閘蟹價格是怎樣的?快和濟寧本地寶小編一起來看看吧!

  微山湖大閘蟹價格

  微山湖大閘蟹價格多在20元/斤,優質微山湖大閘蟹有賣到40元左右/斤,在微山湖特產中名列前茅。

  中秋前后,迎來一年一度的吃蟹季。很多人甚至放棄贈送月餅而將微山湖大閘蟹作為中秋禮物的推薦。寓意:橫行四海,聚財八方。

  微山湖其他特產

  微山湖水質清澈,河床平坦,光照充足,水草豐茂,餌料資源豐富,是微山湖大閘蟹、微山湖小龍蝦、微山湖麻鴨的天然養殖基地。由微山湖麻鴨蛋腌制而成的微山湖咸鴨蛋、微山湖松花蛋受到各地游客和人們的喜愛。

  溫馨提示:微信搜索公眾號濟寧本地寶,關注后在對話框回復【螃蟹】可獲取微山湖螃蟹在哪買,批發市場、多少錢、幾月份吃、網上購買入口等信息

  

手機訪問 濟寧本地寶首頁

  • 濟寧十大美食排行榜

    濟寧美食那么多,吃哪個好呢?過來濟寧旅游的朋友們肯定不知道從何下口吧。讓本地寶小編來幫您,小編為您整理了濟寧10大美食排行榜,收好哦!

  • 濟寧史上最全的小吃名單

    濟寧,是吃貨的天堂。在濟寧,你可以連吃一個月不重樣。本地寶小編整理了濟寧史上最全的小吃名單!快來看看你吃過幾種吧!

  • 濟寧美食宴

    濟寧喲哪些出名的美食宴?濟寧本地寶為您收集有關信息,如下:

  • 濟寧美食大拼一

    來到濟寧怎能不嘗遍特色美食呢?濟寧本地寶為您一一介紹,如下:

  • 濟寧值得去的8家餐廳 你去過幾家

    平時在外面吃飯,吃來吃去都是那些東西。想找點特色菜吃嗎?本地寶為您整理了幾家各具特色的餐廳,跟小編一起去嘗嘗吧!

  • 濟寧美食大拼二

    來到濟寧怎能不嘗遍特色美食呢?濟寧本地寶為您一一介紹,如下:

  • 濟寧十二縣市美食分布地圖

    這是關于吃貨眼中的濟寧。下面列出了濟寧十一縣市區的代表性美食。小編不得不說,吃貨的力量是強大的。濟寧十一縣市區美食遠比這張圖上的要豐富的多,本地寶小編今天就一一為您盤點,吃貨們收著慢慢吃吧。

  • 濟寧4家人氣餐廳推薦

    本地寶小編為您整理濟寧那些讓你心甘情愿排隊到天荒地老的餐廳,你敢說你沒排過嗎!

  • 濟寧十大街邊美味小吃

    來濟寧玩,還在擔心找不到可以滿足你的小吃嗎?在這里各種各樣的街邊小吃可不容錯過,有葷有素,有烹有煎,有主食有小點,拿著本地寶小編的這份美食攻略,再也不怕吃不到好東西了!

  • 濟寧吃海鮮的好地方

    正所謂海鮮滾一滾,神仙站不穩。吃海鮮就是種享受??!那么在濟寧哪里吃海鮮比較好呢?本地寶小編為你整理了幾家自己經常光顧的店!

  • 濟寧好吃燒烤推薦

    網友推薦濟寧好吃燒烤,排名不分先后,最近有練攤計劃的童鞋可以收藏備用!

  • 濟寧最全燒烤攻略

    忽冷忽熱的天氣之后,一定是練攤兒的季節!那么,本地寶小編為您整理了濟寧最全的燒烤攻略,快走起!

  • 熱門推薦