濟寧本地寶 > 濟寧美食 > 美食情報 > 微山湖大閘蟹批發市場在哪?
微山湖大閘蟹批發市場在哪?
2020-10-21 10:42【我要糾錯】

【導語】:微山湖大閘蟹批發市場在哪?微山湖螃蟹在哪里買好?快和濟寧本地寶小編一起來看看吧!

  微山湖大閘蟹批發市場在哪?

  1、水產批發市場

  地址:濟寧市微山縣商業北街與城后路交叉路口往西南約100米(四季青商貿新城東側約50米)

  每天都有特別多的人前來這里購買水產品,而且他們的水產品都是很新鮮的,質量方面完全有保證,而且他們的水產品種類還特別多 ,不僅僅是賣螃蟹,魚蝦螃蟹,扇貝,花甲等都可以批發,價格實惠。

  2.四季青農貿市場

  地址:濟寧市微山縣城后路

  四季青菜市場大概都是二十到三十五塊錢一斤左右,當然,還是要看螃蟹的大小的,大多還是自己打撈的,很新鮮。

  溫馨提示:微信搜索公眾號濟寧本地寶,關注后在對話框回復【螃蟹】可獲取微山湖螃蟹在哪買,批發市場、多少錢、幾月份吃、網上購買入口等信息

  

手機訪問 濟寧本地寶首頁

  • 濟寧十大美食排行榜

    濟寧美食那么多,吃哪個好呢?過來濟寧旅游的朋友們肯定不知道從何下口吧。讓本地寶小編來幫您,小編為您整理了濟寧10大美食排行榜,收好哦!

  • 濟寧史上最全的小吃名單

    濟寧,是吃貨的天堂。在濟寧,你可以連吃一個月不重樣。本地寶小編整理了濟寧史上最全的小吃名單!快來看看你吃過幾種吧!

  • 濟寧美食宴

    濟寧喲哪些出名的美食宴?濟寧本地寶為您收集有關信息,如下:

  • 濟寧美食大拼一

    來到濟寧怎能不嘗遍特色美食呢?濟寧本地寶為您一一介紹,如下:

  • 濟寧值得去的8家餐廳 你去過幾家

    平時在外面吃飯,吃來吃去都是那些東西。想找點特色菜吃嗎?本地寶為您整理了幾家各具特色的餐廳,跟小編一起去嘗嘗吧!

  • 濟寧美食大拼二

    來到濟寧怎能不嘗遍特色美食呢?濟寧本地寶為您一一介紹,如下:

  • 濟寧十二縣市美食分布地圖

    這是關于吃貨眼中的濟寧。下面列出了濟寧十一縣市區的代表性美食。小編不得不說,吃貨的力量是強大的。濟寧十一縣市區美食遠比這張圖上的要豐富的多,本地寶小編今天就一一為您盤點,吃貨們收著慢慢吃吧。

  • 濟寧4家人氣餐廳推薦

    本地寶小編為您整理濟寧那些讓你心甘情愿排隊到天荒地老的餐廳,你敢說你沒排過嗎!

  • 濟寧十大街邊美味小吃

    來濟寧玩,還在擔心找不到可以滿足你的小吃嗎?在這里各種各樣的街邊小吃可不容錯過,有葷有素,有烹有煎,有主食有小點,拿著本地寶小編的這份美食攻略,再也不怕吃不到好東西了!

  • 濟寧吃海鮮的好地方

    正所謂海鮮滾一滾,神仙站不穩。吃海鮮就是種享受??!那么在濟寧哪里吃海鮮比較好呢?本地寶小編為你整理了幾家自己經常光顧的店!

  • 濟寧好吃燒烤推薦

    網友推薦濟寧好吃燒烤,排名不分先后,最近有練攤計劃的童鞋可以收藏備用!

  • 濟寧最全燒烤攻略

    忽冷忽熱的天氣之后,一定是練攤兒的季節!那么,本地寶小編為您整理了濟寧最全的燒烤攻略,快走起!

  • 熱門推薦