濟寧本地寶 > 濟寧旅游 > 濟寧景點 > 景點攻略 > 曲阜仙河花海生態樂園關閉開放最新消息
曲阜仙河花海生態樂園關閉開放最新消息
2022-08-01 08:56【我要糾錯】

【導語】:為進一步做好我景區疫情防控工作,決定從即日起閉園,景區開園時間另行通知。開園后再見。

  【2022年7月28日閉園通知】

  根據當前疫情防控和防汛工作的需要,對景區進行修繕維護,仙河花海生態樂園將于2022年7月28日起暫時閉園,具體開放時間另行通知。

  仙河花海 生態樂園以“親子”為主題,是集親子體驗、拓展訓練、水上娛樂、花海觀光、休閑度假為一體的自然、愜意、趣味十足的生態體驗景區。景區突出參與性、娛樂性、生態性,以度假休閑、親自體驗為重點的鄉村旅游發展方向,以豐富的本土資源為優勢,精心打造生態觀光體驗旅游景區,多層次打造仙河花海獨具特色的生態旅游基地。

  溫馨提示:微信搜索并關注濟寧本地寶微信公眾號,發送【仙河花?!靠色@取曲阜仙河花海景區免費規定、購票入口、開放時間、游玩攻略等信息

手機訪問 濟寧本地寶首頁

  • 濟寧市曲阜三孔住宿指南

    住宿哪里比較實惠?濟寧本地寶收集當地信息,內容如下:

  • 濟寧尼山圣境游玩攻略(附線路)

    濟寧尼山圣境有哪些好玩好看的?怎樣去尼山圣境?小編為大家整理了以下內容,快和濟寧本地寶小編一起來看看吧!

  • 濟寧微山湖景區一日游攻略 (游玩線路+交通)

    微山島(微子墓陵園、鐵道游擊隊紀念園、微山湖文化園等) → 塘湖碼頭 → 微山湖 → 京杭大運河 → 生態濕地 → 荷花池等

  • 濟寧泗水萬紫千紅景區旅游攻略(簡介+游覽線路+交通)

    濟寧泗水萬紫千紅景區怎么去?有什么好玩的?門票是多少?快和濟寧本地寶小編一起來看看吧!

  • 濟寧曲阜三孔景區需要提前預約嗎?

    濟寧曲阜三孔景區需要提前預約嗎?曲阜三孔景區限流嗎?以下是濟寧本地寶小編為大家整理的內容,快一起來看看吧!

  • 濟寧水泊梁山景區自駕游攻略

    水泊梁山風景區怎么入園?自駕游怎么達到?旅游線路怎么安排好玩?快和濟寧本地寶小編一起來看看吧!

  • 濟寧曲阜孔廟旅游景點攻略

    想要知道濟寧曲阜孔廟旅游應該做什么攻略嗎?應該做哪些出行準備呢?小編為大家整理了以下內容,快和濟寧本地寶小編一起來看看吧。

  • 2020濟寧羊山景區入園須知

    羊山景區限流嗎?羊山景區需要提前預約嗎?預約入口在哪里?快和濟寧本地寶小編一起來看看吧!

  • 濟寧鄒城孟府孟廟旅游攻略(游覽路線+交通)

    鄒城孟府孟廟怎么去?有什么好玩的?濟寧本地寶小編為大家整理鄒城孟府孟廟最全旅游攻略!建議收藏!

  • 濟寧曲阜孔子六藝城旅游攻略(游覽路線+交通)

    曲阜孔子六藝城門票多少錢?有什么好玩的?怎么去?濟寧本地寶小編為大家整理孔子六藝城最全旅游攻略!建議收藏!

  • 濟寧鄒城嶧山風景區旅游攻略(游覽線路+交通+美食)

    鄒城嶧山風景區有哪些好玩的?旅游怎么安排行程?怎么去?以下是濟寧本地寶小編為大家整理的內容,快一起來看看吧!

  • 2020濟寧鄒城嶧山風景區五一旅游攻略(入園須知+交通)

    五一快到了,嶧山景區五一攻略奉上!后附嶧山景區入園須知,快和濟寧本地寶小編一起來看看吧!

  • 熱門推薦