濟寧本地寶 > 濟寧休閑 > 濟寧周末去哪玩 > 濟寧展會 > 2021濟寧蓼河公園菊花展的時間
2021濟寧蓼河公園菊花展的時間
2021-10-18 16:20【我要糾錯】

【導語】:春去秋來、花開花落,又是一年菊花盛開的季節,蓼河公園第十二屆金秋菊展來了,歡迎大家邀親朋、攜好友,漫游花海。

  蓼河公園第十二屆金秋菊展時間

  預計在10月18號正式開始。

  春去秋來、花開花落,又是一年菊花盛開的季節,蓼河公園第十二屆金秋菊展來了,歡迎大家邀親朋、攜好友,漫游花海、共赴秋約

  本次金秋菊花展,主要采取現代的設計手法,格調簡潔、明快、色彩鮮明,結合花境造景藝術,創造“源于自然、高于自然”的藝術景觀。

  今年菊展的主要特點,是以花境多、造型多為主,像菊球、菊塔這種藝菊比較多,花的品種有一百多種,數量3.5萬盆,工作人員60人左右

萬菊芳菲、亭亭玉立、含苞待放,小伙伴們是不是很心動啊,那就約起來吧~

  溫馨提示:微信搜索并關注濟寧本地寶微信公眾號,發送【菊花】可獲取濟寧菊花展時間地點、展會詳情、門票價格、交通指南、濟寧菊展最新消息等內容

手機訪問 濟寧本地寶首頁

  • 濟寧2017森羅萬象07百團大戰漫展

    五一不知道去哪里?不如來看場漫展吧!本地寶小編為您整理了濟寧2017森羅萬象07百團大戰漫展的相關信息,希望對您有幫助!

  • 濟寧鄒城首屆油紙傘節

    無論在哪座城市,走到哪個角落,所有的建筑和空間全都大同小異,但總有一些存在,能讓你耳目一新!跟本地寶小編一起去濟寧油紙傘節吧

  • 濟寧七彩傘展藝術節活動

    濟寧七彩傘展藝術節有什么活動?濟寧七彩傘展藝術節什么時候開始?本地寶為您整理了濟寧七彩傘展的最新消息!

  • 濟寧五一幻夜漫展

    五一不知道去那里玩?不如去看場漫展吧!本地寶小編為您收集了濟寧五一幻夜漫展的相關信息,希望對您有幫助!

  • 濟寧市首屆珍奇百鳥展

    上百只珍奇鳥類落地濟寧,萬千熊孩子翹首以,盼因為大型珍貴百鳥展來了。本地寶為您整理了濟寧珍奇百鳥展的相關信息!

  • 濟寧森羅萬象8 動漫游戲嘉年華全攻略(門票+時間+交通+美食)

    濟寧森羅萬象&動漫游戲嘉年華即將在濟寧運河音樂廳盛大開幕,本地寶小編為您搜集了相關信息,一起去看看吧!

  • 濟寧金龍獎COSPLAY全國超級大賽

    金龍獎COSPLAY全國超級大賽7月即將在濟寧盛大開幕,有興趣參加的小伙伴們可以看看哦,本地寶小編為您整理了相關信息!

  • 熱門推薦